首页
石渠县召开石渠生态牦牛乳产业项目前期工作推进会
2024-01-29 21:27:47
来源:
县融媒体中心
阅读数:
35次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

126日,石渠县召开石渠高原牦牛乳业项目前期工作推进会,会议由县委常委,常务副县长建国主持。

会上,项目业主汇报了项目进度情况和前期工作中亟待解决的问题。

会议强调,该项目是今年的重点项目之一,县委政府高度重视,与会的部门要通力协作,全力配合,确保项目高质量推进。

会议要求,一是业主单位必须规范高效推进前期,确保2024420日前完成项目开工前所有工作;二是要求自然资源局,生态环境局,水务局,林草局,农牧农村局配合项目业主加快办理用地,环评,水保等要件,确保项目前期各项工作顺利推进;三是要求发改,住建、促进中心全力协调初设审查工作,确保节前完成初设审查工作。

县发改局,自然资源局、水务局、林草局、农牧农村局、生态环境局、经信商务局,住建局,促进中心和项目业主负责同志参加会议。