首页
石渠县召开2024年项目工作推进会(第一次会议)
2024-01-29 21:34:14
来源:
县融媒体中心
阅读数:
109次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

     125日下午,石渠县召开了2024年项目工作推进会,会议由县委副书记、县人民政府县长刘泽主持并讲话, 县委副书记嘎绒多吉,县委常委、常务副县长建国及县政府在家班子成员出席会议。

      会上,县发改局通报了石渠县 2024年项目工作开展情况。


       县交通局、县乡村振兴局、长沙干玛乡分别作了发言。


      建国就2024 年项目工作作了安排部署。


      嘎绒多吉就2024年项目工作提出了要求。


      会议强调,一要抢抓机遇,打好项目建设“预备仗”。2024 年是实现“十四五”涉藏地区发展规划的关键之年,也是推动社会主义现代化石渠高质量发展的关键之年。各部门、乡(镇、场)要树立“抓项目就是抓发展”“大小项目一起抓”的理念,坚定不移抓好项目谋划、储备、争取工作。二要高位推动,跑出项目建设“加速度”。各部门、乡(镇、场) 要认真学习贯彻中央经济工作会议精神,全面落实省委十二届四次全会、省委经济工作会议、州委经济工作暨农村工作会议精神,站在全局工作的重要位置上,以更大的力度、更实的举措第一,抢抓机遇,打好项目建设“预备仗”。三要压实责任,助推项目建设“高质量”。各部门、乡(镇、场)要扛牢主体责任,增强风险防化意识,高度重视项目建设工作中所涉及的安全生产问题,始终保持铁心硬手抓安全的高压态势,在推进项目建设中全力以赴抓检查、治隐患,严把安全关、质量关,确保项目按期保质完工。

      县林草局、石渠生态环境局、县教体局、县文广局、县农牧农村局、县水利局、县住建局、县交通局、县乡村振兴局、县经信局、县民宗局、县委组织部、县水利局、县财政局、县卫健局、县发改局、县自然资源局、县人社局、县民政局、县应急管理局主要负责同志、分管项目的副职,新荣乡、长沙干玛乡、洛须镇、虾扎镇、阿日扎镇、呷依乡、真达乡、正科乡、奔达乡、德荣玛乡党委或政府主要负责同志和项目工作具体经办人员参加会议。