首页
十三届石渠县委第五轮巡察召开被巡察单位党支部工作汇报会
2024-07-08 10:11:24
来源:
县委办
阅读数:
15次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

7月3日,十三届石渠县委第五轮第三巡查组召开民宗、佛协党支部工作汇报会,第三巡查组组长其美贡布主持会议,县委第三巡察组全体成员、县民宗局、佛协全体干部参加会议。

会上县民宗、佛协党支部书记马托同志从主要实绩、存在问题及原因、改进措施等三个方面汇报并作表态发言,表示将以接受此次政治体检为契机,坚持问题导向,以更高的政治责任感认真对待民族宗教领域专项巡察工作,全力支持和配合县委第五轮第三巡察组做好各项工作,对县委第三巡察组提出的意见和建议,虚心接受,做到直面问题,深究原因,决不推卸责任、决不敷衍塞责,力争整改取得实效。

会议强调,听取被巡察党支部工作汇报是巡察组与被巡察党支部再沟通、对问题再挖掘的重要环节,工作汇报是巡察组和被巡察单位“问题共答”的重要成果,为下一步深入查找问题提供重要支撑。

会议要求,县民宗、佛协党支部要提高政治站位,正确看待巡察和巡察发现的问题,深入剖析问题产生的根源,把此次巡察当作是一次全面“体检”、是解决问题、推动工作、有力促进高质量发展的机会;要以接受本轮巡察为契机,结合单位重点工作任务,狠抓落实,切实通过巡察整改提高民族宗教工作水平,切实担负起管党治党的政治责任,以巡察整改的成效推动全面从严治党向纵深发展,切实推进我县民族宗教工作再上新台阶。