首页
建国带队到州发改委参加县级农村电网巩固提升工程规划讨论修改会议
2024-07-09 14:41:04
来源:
政府办
阅读数:
14次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

7月8日上午,由县委常委、常务副县长建国带队,县发改局、县电力公司、驻康办陪同,前往州发改委参加“县级农村电网巩固提升工程规划讨论修改会议”。

会上,我县报告了县级农村电网巩固提升工程规划编制情况,并与州发改委电力科科长、国网公司甘孜分公司发展和策划部负责人就《规划》进行讨论修改。

在讨论过程中,建国结合前期编制的《石渠县县级农村电网巩固提升工程规划》和目前全县电力需求,向州发改委汇报了将温波镇110kv变电站建设项目和松格嘛呢片区线路容量提升改造项目等9个请求解决事项纳入到《石渠县县级农村电网巩固提升工程规划》的需求。

州发改委表示,石渠编制的《县级农村电网巩固提升工程规划》,切合石渠电网发展实际和广大群众需求,可行性和可操作性强,一致同意通过该方案。并同意将石渠在讨论中新提出的9个请求解决事项纳入到《石渠县县级农村电网巩固提升工程规划》中,要求石渠严格按照该规划内容,加快实施2024年项目,力争在年内全部建设完成投入使用。同时,将规划于2027年实施的石渠110千伏歇石线(歇武-石渠)新建工程和10千伏西德线等13个线路改造工程提前至2026年实施。