首页
刘泽县长前往县人民医院看望慰问金牛区“组团式”医疗帮扶队员
2023-11-17 22:48:26
来源:
石渠县融媒体中心
阅读数:
146次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作


  1116日上午,县委副书记、县人民政府县长刘泽前往县人民医院看望慰问金牛区“组团式”医疗帮扶队员,县人民政府副县长杨玮陪同。

刘泽在县人民医院与金牛区“组团式”医疗帮扶队员亲切交流,详细深入了解他们在石渠的工作和生活情况,并送上了慰问金,向他们表达县委、县政府的关心关怀。

在现场,刘泽表示,一是希望金牛区“组团式”医疗帮扶队员能够充分发挥示范引领作用,在学科建设、业务技术、服务能力等方面持续发力、贡献力量。二是县人民医院要通过“请进来”“走出去”相结合的模式,启动“输血”与“造血”相匹配的模式,积极发挥“传帮带”作用,培养一批技艺精湛的本地医疗人才,更好地为石渠县农牧民群众提供高质量医疗服务。三是相关部门要切实做好医疗帮扶队员的后勤保障工作,让他们在石渠能安心工作、舒心生活。

随后,刘泽一行还调研了石渠县人民医院提标扩能建设项目(一期),刘泽要求,项目建设要按照时间节点、倒排工期、提前优化功能布局、高质量完成项目建设任务。