首页
川庆钻探公司赴石渠县调研产业帮扶工作并召开座谈会
2024-06-20 09:53:04
来源:
县融媒体中心
阅读数:
37次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

6月18日,川庆钻探公司越盛公司企业高级专家李建忠一行赴石渠县调研产业帮扶工作并召开座谈会。工作组先后调研了奔达乡黑青稞种植增产增效项目、正科乡邓玛生态园、洛须镇唐蕃小镇等,县委书记陈志勇,县委常委、常务副县长建国陪同调研。     

19日上午,在县政府四楼会议室召开了川庆钻探公司赴石渠县调研产业帮扶工作座谈会,县人民政府副县长王朝伟主持会议,县政协副主席杨国华出席会议。     

王朝伟在会上对调研工作组的到来表示欢迎,并介绍了调研工作组及我县参会领导。

随后,王朝伟围绕石渠县托底性帮扶工作开展情况作了发言。     

县发改局、县经信局、县文广局、县林草局、县农牧农村局等部门负责人围绕石渠县产业发展瓶颈问题及具体帮扶需求等方面作了交流发言。     

川庆钻探公司与会人员围绕石渠县产业帮扶工作依次作了发言。     

李建忠首先在会上代表调研组一行向石渠县委、县政府对此次调研工作的大力支持表示感谢。他指出,川庆钻探公司越盛公司将立足地方所需和企业所能,根据调研收集掌握的情况,组织专业部门开展可行性分析,为后续的帮扶规划优选项目,报请川庆钻探公司审核批准后加快推进实施。同时,希望得到石渠县委、县政府的政策支持和资源保障,聚焦新能源开发利用等合作领域,共同打造具备稳定性和可持续性的一些特色产业。工作组将按照川庆钻探公司统一安排部署,以高度的政治责任感和历史使命感,扎实推进石渠县各项产业帮扶任务,全力助推石渠县产业发展转型突破,携手共创产业发展新篇章。县发改局、县经信局、县文广局、县林草局、县农牧农村局、蒙宜镇、洛须镇等负责人参加会议。