首页
起坞乡党政主要负责人督导医德医风医技工作开展情况
2023-11-14 22:25:10
来源:
起坞乡
阅读数:
2次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为全面有序推进四病同防及医德医风医技工作,近日,乡党委负责人到起坞乡卫生院检查医德医风医技及四病同防等工作开展情况进行督导。

  督查中强调,一是要加强领导、认识医德医风建设是一项长期而艰巨的工作,能不能做好工作,关键是医院的主要负责人能不能高度重视医德医风建设,做到常抓不懈。二是加强医务人员思想道理教育,增强做合格医务工作者的使命感,加强医德修养。三是实施宗旨教育,增强全心全意为患者服务的责任感。四是艰苦奋斗,无私奉献,作为医务工作者,应该为所从事的职业感到自豪,珍惜广大患者的信任。

通过督查,现场对存在的问题进行了反馈,要求卫生院对检查出的问题立即进行整改,卫生院负责人要切实负起责任,有力有序推进卫生事业各项工作。