首页
石渠县县级领导督导近期重点工作
2024-02-03 16:14:03
来源:
县融媒体中心
阅读数:
12次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  2月1日,县人民政府副县长杨玮一行工作组赴温波镇、长须干玛乡、长沙干玛乡等督导检查近期重点工作。

  工作组通过听取汇报,查阅材料等形式对安全生产、森林草原防灭火、燃气安全、道路交通安全等进行了详细的检查。同时前往温波镇“九小”场所等重点区域进行了相关检查。

  杨玮要求,要以高度的政治责任感,坚决守住安全生产防线。坚持自查与督查相结合,对存在的安全隐患及时发现、及时处理,严格落实各项安全防范责任和措施,夯实安全生产基础,有效防范遏制安全事故发生,确保人民群众生命财产安全

  杨玮强调,一是高度重视近期重点工作,落地落实上级关于近期重点工作会议精神和文件要求;二是加强常态化巡护与隐患排查工作,将责任压紧压实,层层到位;三是强化宣传力度,深入群众一线,做到以民为本、为民服务;四是全面推进各项工作、深化落实工作机制,各级工作人员履职尽责,切实为群众的生产生活安全做好保障工作。

  随后,工作组一行还前往长须干玛乡卫生院了解近期值班情况,他叮嘱医务人员要恪尽职守站好每班岗,并询问了解日门诊人数,药物数量,包虫病患者的药物随访,B超随访等情况。

  长须干玛乡负责人表示下一步将持续深入开展安全生产隐患排查行动,切实把安全生产工作抓细、抓实、抓到位,绷紧安全之弦、强化风险管控、压实责任主体,全面筑牢安全生产防线,确保全乡各领域安全生产形势持续。