首页
民族团结“进家庭 ” 情暖群众促和谐
2024-07-08 09:46:02
来源:
起坞乡
阅读数:
2次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为深入推进“铸牢中华民族共同体意识 民族团结进家庭”实践行动,让广大联谊家庭深切感受到党的关怀和温暖。州畜科所所长刘骏来到起坞乡对3名联谊户进行了慰问,送去了慰问品,表达了对他们的关心关爱。

在入户宣讲中,工作队走进每一户联谊户家中,用通俗易懂的语言,向僧人宣传党的民族政策、法律法规以及民族团结的重要意义。同时,结合实际案例,讲述了民族团结带来的积极变化和发展成果,引导群众树立正确的国家观、民族观,增强民族自豪感和认同感。通过广泛而深入的联谊活动,使民族团结的理念深入人心,营造了良好的社会氛围。

下一步,州畜科所将持续扎实开展民族团结进家庭工作,时刻了解他们的生活状况,切实解决群众所反映的各类需求,做到用真心去温暖民心,用实际行动去丈量民情,努力提升群众的获得感、幸福感、安全感。