首页
一线监督守护一方“青绿”
2024-07-08 09:58:55
来源:
呷依乡
阅读数:
2次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为进一步推动种草项目的有效实施,保障项目成果的可持续性,呷依乡纪委7月4日对该乡种草项目点的后期管护情况进行了全面深入的监督检查。

本次监督检查呷依乡纪委采取现场勘察的方式,一是对草种生长状况,包括草的密度、高度、整体状况等;二是围栏保护,检查围栏是否完好,有无破损和人为破坏现象;三是管护人员履职,考核管护人员的出勤、工作记录和责任落实情况。


针对检查中发现的问题,呷依乡纪委当场提出整改意见和要求,要相关责任部村和养护人员要增强责任意识,切实加强对种草项目点的日常管护工作,确保草苗茁壮成长。呷依乡纪委将对整改情况进行跟踪监督,对整改不力的单位和个人进行严肃问责。