首页
县委宣传部在宜牛乡督查宣传思想文化工作
2024-07-08 10:16:54
来源:
宜牛乡
阅读数:
7次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

7月3日,县委宣传部部长土登一行督查组到宜牛乡督导检查宣传思想文化工作开展落实情况。          

工作组一行通过查阅资料、听取汇报、实地查看等方式,对宜牛乡理论中心组学习情况、新时代文明实践阵地建设、精神文明建设、新闻宣传、网络安全、“扫黄打非”等宣传思想领域重点工作进行了全面细致的督导检查。     

土登对该乡宣传思想文化工作给予了充分肯定,并就下一步工作开展提出了指导性意见建议,希望在以后的工作中,宜牛乡高标准推进新时代文明实践工作,用活新时代文明实践站,积极开展特色文明实践活动,创新志愿服务活动方式,宣讲党的政策、培育践行社会主义核心价值观、丰富活跃文化生活、持续推进移风易俗,以新时代文明实践引领乡村文化振兴。