首页
州人民政府副州长何小平主持召开石渠县人民医院高质量发展工作对接协调会
2023-06-19 10:45:42
来源:
石渠县政府办
阅读数:
170次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作


6月19日,州人民政府副州长何小平主持召开石渠县人民医院高质量发展工作对接协调会,州政府副秘书长谢红霞,州卫健委主要负责同志、州委编办、州财政局、州发改局、州人社局、州医保局、石渠县人民政府、石渠县政府办公室、石渠县人民医院相关负责同志参加会议。


会上,杨纬副县长汇报了石渠县人民医院的基本情况,并就县人民医院面临的人才流失、编制不足、资金短缺等问题及急需上级支持的事项向州政府及州级部门作汇报。
听取汇报后,州级各部门根据业务范畴分别对石渠县人民医院高质量发展提出建议意见,并表示将全力支持石渠县医疗事业发展,加大力度在石渠县人民医院高质量发展上予以政策、资金、技术上的支持和倾斜。
最后,何小平州长就石渠县人民医院高质量发展提出要求,他说石渠县作为全州海拔最高、面积最大、地理位置最偏远的县,医疗事业发展面临诸多困境,县人民医院高质量发展是群众期盼、时代需求的重要任务。石渠县要进一步凝聚力量大力推进县人民医院建设发展。州卫健委要牵头组织州级部门开展实地调研,草拟石渠县人民医院高质量发展规划方案,明确措施任务,凝聚州县合力,举全州之力推进石渠县人民医院高质量发展。